venerdì 27 marzo 2015

bacche di goji - dal Tibet per antiossidarsi al gusto di uva passa







Gusto?
Uva passa un po' acidula


Colore?
Decisamente primaverile, un bel rosa acceso (anche se dalla foto non si direbbe... malefici effetti del flash)


Effetti benefici?
Innumerevoli, almeno a sentire monaci tibetani, santoni cinesi, ed ora anche fitoterapeuti occidentali e personal trainer americani.


Sono le bacche di Goji : frutto di una pianta che cresce spontanea in Cina, nelle valli himalayane e in Tibet, usto da secoli nella medicina orientale come antiossidante e antidegenerativo.

  • Contribuiscono alla riduzione del rischio di cancro
  • Prevengono l’infarto, virus, funghi e parassiti
  • Agiscono contro l’invecchiamento e le malattie degenerative
  • Agiscono da antiinfiammatorio
  • Rafforzano il sistema immunitario
  • Normalizzano la pressione sanguigna
  • Agiscono per la protezione di occhi e pelle
  • Riducono il colesterolo
  • Stabilizzazno della glicemia
  • Contrastano il diabete
  • bla bla bla
  • bla bla
  • bla
  • ...


Moda?
Forse si, ai posteri l'ardua sentenza, io , nel dubbio, le provo ...

cosi --> Ricette vegan con bacche di goji
così ---> Primi piatti con bacche di goji
e anche così ---> Secondi piatti con bacche di goji
... ma soprattutto così ---> Colazione con bacche di goji








Which taste?
Raisin with some vinegary

Color?
Definitely springly: a beautiful pink with all the variety of nuances  (even if from the picture you wouldn't say)

Beneficial effects?
Uncountable, at least that's what Tibetan monks and Chinese holymen (and now also european fito-therapists  and american personal trainers) say since centuries .

They are the berries of Goji: fruit of a plant that grows spontaneous in China, in the Himalaya valleys and in Tibet, used as èpowerful antioxidant from the old old times in the oriental medicine .
Those berries:

  • contribute to the reduction of the risk of cancer
  • prevent from heart attack, virus, mushrooms and parasites 
  • act against the aging and the degenerative illnesses 
  • strengthen the immune system 
  • normalize blood pressure 
  • act as eyes protection of eyes and skin they Reduce
  • reduce cholesterol 
  • stabilyze glycemia 
  • prevent from diabetes 
  • bla bla bla 
  • bla bla 
  • bla
  • ...


Just fashion?
Perhaps,  time will tell, in the meantime ... I'll try them...


like this --> Vegan recipes with berries of goji 
like this  --- > First dishes with berries of goji 
and also like this --- > Second dishes with berries of goji... 
but mainly like this  --- > Breakfast with berries of goji




Quel goût?
Raisins secs un po' acidulé

Quelle couleur?
Tout à fait printanier, du rose bien fort, même si de la photo on ne le dirait pas ... désolée pour le flash)

Bénéfices? 
Innombrables, au moins selon moines tibétains, santons chinois, et maintenant aussi fito-thérapeutes occidentaux et entraîneurs sportifs américains.

Ce sont les baies de Goji: fruit d'une plante qui grandit spontanée en Chine, dans les vallées himalayennes et au Tibet, utilizée depuis siècles dans la médicine orientale comme antioxidant et antidégéneratif.
Ces baies:

  • contribuent à la réduction du risque de cancer 
  • préviennent infarctus, virus,  et parasites 
  • agissent contre le vieillissement et les maladies dégénératives
  • renforcent le système immunitaire
  • normalisent la pression sanguine 
  • protègent les yeux et la peau
  • bla bla bla
  • bla bla
  • bla
  • ...


C'est juste à la mode?
Peut-être, qui vivra verra, moi, dans l'attente, je vais tester ....


comme ça--> Recettes vegan avec les baies de goji 
comme ça --- > Plats avec les baies de goji 
et aussi comme ça --- > Viande et poisson avec les baies de goji... 
mais surtout comme ça --- > Petit déj avec les baies de goji



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